首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO锦囊 > 英语学习
简历中如何称赞自己的工作能力
2007-08-03 08:42  来源:英语点津
摘要:

在简历的“自我评价”中,性格和工作能力缺一不可。这次我们就看看如何恰当的表达自己的工作能力。
Excellent ability of systematical management.有极强的系统管理能力。

Work well with a multi-cultural and diverse work force. 能够在不同文化和工作人员的背景下出色地工作。

Willing to work under pressure with leadership quality.愿意在压力下工作,并具领导素质。

Willing to assume responsibilities.勇于承担重任。

Ability to work well with others. 能够同他人一道很好地工作。

Ability to initiate and operate independently. 有创业能力,并能独立从业。

Strong leadership skills while possessing a great team spirit. 有很高的领导艺术和很强的集体精神。

Be highly organized and efficient. 工作很有条理,办事效率高。

Willing to learn and progress. 肯学习进取。

Good presentation skills. 有良好的表达能力。

Ability to deal with personnel at all levels effectively。善于同各种人员打交道。

Have positive work attitude and be willing and able to work diligently without supervision。有积极的工作态度,愿意和能够在没有监督的情况下勤奋地工作。

Good people management and communication skills. Team player. 有良好的人员管理和交际能力,具有团队精神。

Able to work under high pressure and time limitations.能够在高压力下和时间限制下进行工作。

With good managerial skills and organizational capabilities.有良好的管理艺术和组织能力。

Having good and extensive social connections.具有良好而广泛的社会关系。

With good analytical capability.有较强的分析能力。

Be flexible, resourceful and determined. 适应性强,足智多谋,坚决果断。

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页