首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 人在职场 > 薪酬行情
陈天桥大幅调薪 盛大网络工资水平业内最高
2007-07-31 15:00  来源:CSDN
摘要:

  网游业巨头盛大再次调薪引起业内普遍关注。据悉,盛大近日将全体员工工资上调,平均增幅20%以上。

  盛大人力资源高级副总裁张燕梅介绍说,为了此次调薪,盛大向排名前三的行业研究咨询机构购买了最新的互联网行业的薪资研究报告。“这次调薪就是比照着报告中90以上分位工资进行调整的,最高幅度甚至要超出行业最高90分位百分之10----20%。盛大原来的工资水平在业内就很高,此次平均上调20%,那一定已经把自己置于业内工资最高的位置了。”

  “除此以外,盛大还有业内最完善的福利,以及最高的项目收入分成。”盛大高级副总裁张燕梅接受采访时表示。据悉,盛大近期推出“20计划”,游戏运营团队参与收入分成,最高比例可达20%。

  此前盛大创始人、董事长陈天桥曾一再强调“最高的工资,给最优秀的人才。”业内人士指出,盛大此次调薪将对行业优秀人才产生强大的吸引力,甚至会激发更多的后备或者相关人才投身于网络游戏行业,从而扩充整个行业的人才储备。

  张燕梅同时强调,盛大正在着手实施更适合优秀人才成长的人事管理和激励制度。“我们保证这个制度在业内是独一无二的。只要你是优秀的人才,就能在这个制度下脱颖而出。”

  相关阅读:
  
杨澜访陈天桥:做首富让我每天心惊肉跳
  陈天桥:用最高的工资抢中国最优秀的人才
  陈天桥发财2大密码:一要专注二要注意节奏
  张燕梅职场智慧: 和老板做朋友 做自己的贵人

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页