首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 人在职场 > 薪酬行情
黄健翔加盟凤凰 月赚百万比肩鲁豫
2006-12-15 10:56  来源:东方早报
摘要:邮件称黄健翔辞职一个月,收入已逾百万元。先是北京电视台的节目和一系列小型走穴活动,黄健翔就拿到了20万…

  日前一位ID为jianxiang_530的匿名邮件向记者报料称央视要封杀黄健翔。昨日记者再次收到了jianxiang_530的邮件,这次他称黄健翔从央视辞职的短短一个月中,就赚了现金100万元。

  对此,黄健翔予以否认,并表示自己不认识此人,也不明白其报料的目的。邮件称黄健翔辞职一个月,收入已逾百万元。先是北京电视台的节目和《爱情呼叫转移》等一系列小型走穴活动,黄健翔就拿到了20万元人民币;而为重庆卫视《第一次心动》全国总决赛担当特殊评委以及担当该台播音主持人全国公选的主评委,黄健翔就从重庆电视台拿走近30万元。至于湖南卫视方面,参加汪涵的访谈节目黄健翔只拿了车马费,不过在担当新节目《名声大震》的评委以及《国球大典》的主持,他共拿了50万元。综上所述,黄健翔辞职短短一个月,平均日进3万元以上,而且都是税后的。

  日前黄健翔刚刚宣布加盟凤凰卫视,明年将推出一档每天30分钟的全新脱口秀节目---《天天运动会》。据悉,黄健翔还没有辞职时,这件事就开始运作了,具体操刀人是董路。为什么迟迟没有对外公布这个消息,邮件称黄健翔想利用辞职后短暂的工作真空时间,大量走穴赚取外快。黄健翔到底能从凤凰卫视拿多少钱,邮件称基本工资应该和陈鲁豫差不多,关键是这档节目的内地广告招商,他有很大的分成,最高可达两成。

  昨日记者联系到重庆卫视《第一次心动》的总导演周稚舜,他是黄健翔加盟重庆卫视的牵线人,问及黄健翔现在到底从重庆卫视拿了多少钱,周导表示:现在具体给了多少我确实不知道,因为我只负责穿针引线,经济方面的事务是黄健翔自己和重视高层谈的。周导向记者透露,黄健翔出来谈合同从来都是一个人,没有经纪人或者助理,但由于活动越来越多,他最近也开始物色助理了。

  相关阅读:
  
黄健翔脍炙人口经典语录
  
黄健翔十年职场路
  老板是刘常乐我还是主持人-陈鲁豫
  凤凰卫视刘长乐:一个疯子领导500个疯子

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页