首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO格调 > CEO生活
杨澜 写给未来自己的一封信(组图)
2006-09-13 12:02  来源:
摘要:

     首席执行官『ceo.icxo.com』讯:杨澜专访——写给未来的自己的一封信。


  你好!我敢肯定,你想起我的日子比我想起你的多。对镜梳妆时,看着眼角的皱纹,你会想起我;把儿子送进大学校门的那天,你会想起我;女儿第一次有了自己的秘密并把它锁在自己的抽屉里的时候,你会想起我。

  我是10年前的你,在城市与城市之间,采访和采访之间,事业和家庭之间奔波不停。有人说:“只要给职业妇女一个好觉,她就无所不能。”没错,我睡得很踏实,所以每天早晨起来总有一种兴冲冲的感觉。有人管这叫年轻。真的,日程总是滿滿的,所以没什么空闲想像你的样子。 [1] [2] [3] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页