首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO资源 > 女性CEO
雅雯:马兰拉面老总 曾经的央视主持人
2006-08-25 09:15  来源:
摘要:

hspace=0

    女主持人在人们的眼中一直被认为是花瓶的角色,凭借自己靓丽的脸庞,伶俐的口齿,干练的着装在镜头前做节目。日久天长,女主持人在人们的脑海中就与花瓶划上了等号。然而,曾经是央视二套《生活》栏目主持人的雅雯就用自己的实际行动打破了这种刻板印象。她已是马兰拉面快餐连锁有限责任公司的总经理。

    5月13日,第七届中国特许加盟大会在北京召开。在会上记者意外地发现主持会议的人竟是马兰拉面的总经理雅雯。马兰拉面现如今知名度很高,而受关注程度却很低,她能带领马兰拉面走出这样的低谷吗?为此,记者采访了中国连锁经营协会秘书长裴亮。裴亮说,中国连锁业这几年吸引了一些跨待业的精英人才,他们为中国的连锁业带来了新思维,新角度。雅雯加入马兰拉面以来,我发现确实一些新的经营理念和管理思路正在马兰拉面连锁店陆续实施。

[1] [2] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页