首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO日报 > 资本运作
盖茨斥巨资秘密收购4家报社
2006-08-24 10:12  来源:
摘要:

  据首席执行官ceo.icxo.com了解,微软董事长比尔-盖茨日前斥资3.5亿美元,参与收购了四家报社。

  MediaNews日前以10亿美元收购了报业集团McClatchy旗下的四家报纸。这其中,比尔-盖茨出资3.5亿美元。

  据悉,盖茨此次参与收购的这四家报纸分别为《圣何塞新闻》、《康特拉克斯塔时报》、《蒙特利郡先驱报》和《圣保罗先锋报》。  

  事实上,这只是盖茨众多鲜为人知的幕后投资之一。在很多交易中,即使有盖茨参股,外界也很少知晓。而此次,盖茨是通过盖茨基金会来运作的。

  相关资讯:
  
盖茨钱多的没处花 犯愁!
  首富比尔·盖茨的童年故事
  一周热点人物榜

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页