首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO资源 > 女性CEO
《福布斯》2006年世界十大未婚女富豪
2006-08-22 08:42  来源:
摘要:

第一名:伊万卡·特朗普
生日:1981年10月30日

hspace=0

伊万卡的父亲是纽约地产大王唐纳德·特朗普,母亲是纽约交际明星伊万娜·特朗普,美丽开朗的伊万卡是父亲21亿美元巨额财产的唯一继承者。不过,伊万卡并没有因此恣意妄为,早在16岁那年,她就凭着自身的努力晋身国际超级名模的行列了。伊万卡以惊人的毅力获得美国著名的宾夕法尼亚大学沃顿商学院管理学本科学位,现为特朗普地产集团副总裁。她积极勤奋的工作态度让许多人对富家子弟的看法大大改观,成为富家子弟中自食其力的典范。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页