首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO格调 > CEO遗产
昔日最美女人:印度王太后争夺巨额遗产
2006-08-07 11:33  来源:
摘要:

hspace=0

  玛哈拉妮·戈雅特里·德维——印度斋浦尔王室的王太后近日卷入一场激烈的家族争产案中,与两名亲孙争夺亡子的巨额财产。

  87岁仍活跃于社交圈

  德维一直以来都是上流社会最有魅力的名流,曾经被《Vogue》杂志选为世界上最美的女人之一,一名著名人物摄影师还把她列入世界10大60岁美人。自从1939年她与斋浦尔王公曼·辛格结婚后就成了印度王室的主要标志。她曾经款待前来猎虎探险的温莎公爵一家。虽然现在她已87岁高龄,但依然活跃于伦敦社交圈。

  上周,德维的王室权威受到了挑战。她被控依赖一封伪造的信件剥夺了两个孙子继承父亲约4亿英镑财产的权利。已故的杰格特·辛格王子是德维唯一的儿子。

  宫殿被改建成饭店

  这场导致德维家族分裂的法律斗争主要围绕着被改建的印度皇家住宅展开。据报道,斋浦尔王室的许多宫殿都已经被整修成豪华的世袭酒店。在印度经济繁荣时期,这些古老财产的价值一路高涨。

[1] [2] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页