首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO观察 > 证实/证伪
达能CEO否认齐达内将进入该公司董事
2006-08-04 09:32  来源:新华网
摘要:

     首席执行官(ceo.icxo.com)消息:法国食品业巨头达能公司首席执行官弗兰克·里布在3日出版的法国《费加罗报》上否认了法国著名足球明星齐达内将进入该公司董事会的传言,但表示他希望后者能出任达能推广有关儿童计划的形象代表。

    里布说,他本人两年前就同齐达内交谈过,希望后者能为达能推广针对儿童的项目做出贡献。但他肯定地表示,齐达内将进入达能董事会的传言不是事实。

    里布日前在接受《金融时报》采访时曾暗示,齐达内加入达能公司“可能变成现实”。但《费加罗报》援引里布的话说,他当时是在半开玩笑的情况下说这番话的。 (>>2006世界杯金球奖齐达内 )

    一首以齐达内在德国世界杯决赛中头撞意大利后卫马特拉齐事件为灵感的歌曲“COUP DE BOULE”近日在法国广为流传,并登上法国音乐排行榜第一名。但里布认为,这一事件不会对齐达内的良好声誉构成损害。

    在此之前,齐达内已与达能公司签有11年的宣传合约,达能有权在与儿童有关的项目中使用他的肖像。(完) (>>世界杯结果:张朝阳说新浪在撒谎 )

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页