首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO资源 > 运作管理
三个富婆的私生活主张 (图)
2006-08-02 15:34  来源:搜狐女人
摘要:

    首席执行官(ceo.icxo.com)消息 : 新世纪e时代下涌现出更多的女富婆,她们用汗水、智慧、美丽作资本,去换取了富足丰厚的物质生活。

 
  那么她们的感情和精神生活也一样地如意吗?有了财富是否意味着在男女平等问题上更具有主动权?本期的名人生活中三位女富婆对情感的各自追求折射出不同的生活态度和价值取向。

  Jack、菲菲、千惠是三个年龄不同,性格各异的女人。但都是女老板的相同背景,让她们成为关系甚好的闺中密友,常常相约在酒吧,把酒言欢,谈天说地。

  酒吧一角,宽大的沙发上,又出现了三位丽人熟悉的身影。只是此刻,她们都没有说话,只因她们还没有找到可供谈论的话题。

  昏黄的烛光,柔和地投射在她们的酒杯里,并随着晶莹的液体暧昧地晃动着。时间仿佛被世界遗忘,无奈地定格在沉默的女人与飘游的酒香之间……

  直到女侍应阿珍为她们送上水果,Jack、菲菲、千惠才找到今晚的话题:假如我是阿珍。

  阿珍,今年二十一岁,是酒吧里最漂亮,也最受人欢迎的女侍应。据Jack、菲菲、千惠她们观察,酒吧里一半的男性顾客都是冲着阿珍来的。但许多人都知道,阿珍在乡下已有了一个青梅竹马,非常爱她的男朋友。阿珍本是幸福的,可这几天,她却被“怎样才能过上好日子”这个问题所困扰着,陷入了深深的苦恼之中……

  观点一:女人要工作,要挣钱,可有钱的女人不宜结婚。

  Jack,三十三岁,一家广告公司的女老板。

  坐在沙发左边,身穿黑色猎装,一副中性流行打扮的Jack,利落地吐着烟圈首先开口:“如果我是阿珍,想过好日子,好好工作,努力挣钱就行了呗。”

  在Jack眼里,有钱是万能的,没有钱是万万不能的。

  在物质日趋丰富的今天,人们讲究生活质量,追求生活的概念、时尚、格调、品牌、个性……而要达到这些,除了要求有良好的文化素质外,还必须具备有不错的经济基础。 [1] [2] [3] [4] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页