首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO格调 > CEO遗产
三星总裁千金走上绝路真相揭秘
2006-07-28 09:36  来源:■自杀可能性很小
摘要:

     开朗热情热衷极限运动  死前情绪正常没有留遗书———

    有魔鬼般身材,天使样面容的韩国三星女继承人———李尹馨11月19日死在纽约住所。对于其意外死亡,韩国三星集团和相关各方立即进行了不同版本的解释。令人困惑的是,越解释,李尹馨的死就越显得古怪。11月29日,英国《泰晤士报》对此进行了深入的报道,发现三星集团总裁之女死得确实不一般,甚至令人感到死亡背后可能有阴谋。

    ■死亡版本有两个

    李尹馨是三星集团总裁李健熙(上图)的女儿,因拥有三星集团价值上亿英镑的股份而被视为韩国最富有的女性之一,毕业于首尔梨花女子大学,喜欢法国文学。多才多艺却又勤奋好学,今年9月前往纽约大学艺术管理专业深造。

    上周,韩国大小媒体的头版头条都被“三星集团女继承人在纽约死亡”的惊人消息所占据。看到这一报道的民众,没人敢相信这是真的,起初喜欢并时刻关注这一女继承人的民众,甚至还认为这是小报的恶作剧,但当看到主流媒体上也是如此报道时,才确信,三星集团总裁的千金真的香消玉殒了。

    三星大小姐的突然死亡本来就令人感到意外,但更令人感到意外的是,她的死亡居然会有两个“官方版本”:先是三星电子北美地区总部21日在新闻发布会上宣布,现年26岁的李尹馨18日遭遇“致命”车祸,第二天凌晨已处于“医学死亡”状态。然而,车祸一说根本经不起推敲。《纽约时报》26日报道说,纽约警方没有记载任何与李尹馨有关的交通事故。没有人提到车祸发生的具体时间、地点。对此,三星集团也是保持沉默。因为死者身份特殊,所以引起了纽约媒体的极大关注。 [1] [2] [3] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页