首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO观察 > 上任/去职
EMC中国区总裁 叶成辉上任陆纯初下课
2006-07-27 13:08  来源:
摘要:

  首席执行官报道:   7月27日消息,EMC公司今天宣布,叶成辉加入该公司并出任大中华区总裁一职,叶成辉曾在IBM担任高层管理工作,在美国、亚太及日本地区的IT领域拥有15年以上的丰富经验。叶成辉将全面负责EMC在中国大陆、香港及台湾地区的业务运营,向EMC亚太及日本区总裁Steven Leonard直接汇报。此前EMC大中华区总裁陆纯初曾因秘书门事件下课。

 

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页