首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO锦囊 > 顾问公司
怎样到香港办公司
2006-07-26 15:00  来源:金华新闻网
摘要:

     香港贸发局首次“送经”到义乌

    25日上午,香港服务业(义乌)研讨会吸引了近百名义乌企业主,香港贸易发展局首次到义乌举办此类活动。香港贸发局贸易推广主任黄琼说:“香港贸易发展局是香港特区政府进行全球贸易推广的公营机构,选择到义乌上门服务,就是要与中国小商品城的更多制造商、贸易商、出口商零距离沟通,吸引大家到香港开辟新商路。”
香港贸发局送服务上门

    香港贸发局华东、华中、西南地区首席代表吴子衡告诉记者:“香港是总部经济效应最明显的国际化商业都市,而义乌是世界上首屈一指的小商品贸易中心,义乌市场的国际化发展平台已趋完备,但经商格局仅限于义乌,就好比一个出色的拳击手只会单手出拳,拳路太单一,风险太大。如果能够同时拥有香港这个商业平台,双方优势互补,在义乌经商的全国各地商人可以双拳出击,左右逢源。”

    昨天,香港贸发局为义乌企业主送服务上门,请来三位熟悉香港商情的品牌拓展、融资专家给大家授课:香港丰瑞商务咨询公司创始合伙人梁广鑫主讲如何在香港创办公司;威汉传播王文耀总经理主讲如何创立品牌、提升企业知名度;中信嘉华银行进出口业务部的彭雁副经理则讲解了中小企业在香港贸易融资的渠道。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页