首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 经理学院 > 营销技巧
绝对挑战-巅峰营销
2006-07-25 15:38  来源:cctv
摘要:

     中央电视台经济频道(CCTV-2)《绝对挑战》2006年隆重推出大型系列节目《巅峰营销》,选拔百万年薪职位!10名来自不同地区、不同教育背景、不同职业经历的职场精英人士,连续8周激烈、真实的职场竞争,争夺东风日产乘用车公司的高级职位——营销总监,而他的年薪将是100万元!

  本次活动的人才选拔从06年2月开始在北京、上海、广州、深圳、武汉、成都、西安、长春、香港、台北十大城市与当地最优秀的平面媒体合作设立十个人才海选基站,并和十家顶级人才测评机构合作,在选拔最后的十天启动百万年薪训练营,进行最终10名候选人的选拔,其中部分题目也将同期向社会公布,启动大型社会化活动“全民职业潜力大测试”。最终,全国5000多名白领积极报名参与,迎接他们职业生涯中的一次空前激烈的“绝对挑战”。经过为期两个多月的四轮激烈竞争,百万年薪的10强候选人最终诞生。10名竞争者都拥有良好教育背景,其中7人具有硕士以上学位;担任大型企业中高级职位,工作经验7年以上,业绩出色,是职业经理人中的杰出代表。平均年龄32岁。
    前晚,中央电视台《绝对挑战-巅峰营销》最后决赛的直播现场,经过紧张的较量,东风日产百万年薪的营销总监终于出炉,鞍山籍选手葆旭东在最后决赛中脱颖而出,赢得了这个百万年薪的职位。

  这也是中国电视招聘史上第一位“百万富翁”。
 
  昨日,记者电话连线采访了葆旭东。

  学生时代显现领导能力

  今年32岁的葆旭东1993年毕业于鞍山一中,考入东北大学金属压力加工专业,大学期间,葆旭东就是学生会主席、辩论会成员,其领导能力和口才非常出众。

  1997年,葆旭东大学毕业,心怀创业梦想的他来到北京,一直与房地产行业打交道,并与朋友合办了房地产公司。在房地产业界,葆旭东也创造出了骄人的业绩。在他任某物业顾问有限公司销售总监的三年期间,实现销售额近15亿元。 [1] [2] [3] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页