首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO观察 > 上任/去职
摩根大通任命亚太地区首席执行官
2006-07-25 08:50  来源:中国证券报
摘要:

      摩根大通日前宣布任命Gaby Abdelnour为摩根大通亚太地区首席执行官。目前负责管理摩根大通亚太区业务的白瑞甫将继续担任摩根大通亚太区主席,但将专注于亚太地区的客户及战略投资工作,亚太地区的日常管理工作将交予Abdelnour负责。

 
 
  Abdelnour现任西欧投资银行部主管,主要负责西欧企业类客户,同时负责管理摩根大通在中欧、东欧、中东及北非的投资银行业务。他将加入摩根大通投资银行管理委员会,并将于今年夏季调迁至香港。Abdelnour表示:“对摩根大通而言,亚洲是最具增长潜力的市场之一。希望我的加入能在已有成绩的基础上更上一层楼。”

  他于1998年加盟摩根大通,出任董事总经理一职,负责中东与北非地区的业务,专长于企业及政府出售战略性资产方面的并购建议。在加盟摩根大通之前,Abdel-nour在美林证券的香港和新加坡分公司担任了5年的董事总经理,主要负责电信和能源部门的并购及重组事宜,同时领导亚洲市场高收益债券业务的发展。


 

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页