首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO观察 > 成立/分拆
英特尔内部大整顿 引发高层地震
2006-07-20 11:21  来源:eNet硅谷动力
摘要:

      连续走过两个业绩不佳的季度之后,英特尔终于在星期三对公司高层管理人员进行大换血了。

   据知情人士透露,受此次高层换血影响最大的是销售部和市场部。这两个部门以前的总经理Anand Chandrasekher和Eric Kim已经被公司调去领导其他的部门,他们两的职位由Sean Maloney接任。

   英特尔拒绝对此发表评论,但是英特尔公司的员工们在星期三已经被告知有关高层人员更换,预计英特尔将在星期四正式对外发布消息。

   英特尔宣布了它在4月份时为了提高公司的效率和竞争力而做的一项重要业务分析。管理层的变动只是其中的一个结果,除此之外公司还将裁掉1000名经理级员工,并将旗下的通讯芯片业务部出售给马韦尔技术公司。

   英特尔在星期三早上宣布公司二季度的纯收入下降了57%,并且预计公司未来收入可能会低于业内分析师预测的目标。然而,英特尔也有几款重量级新产品即将上市,相信会增加它与AMD公司竞争时的筹码。


 

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页