首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO互动 > 高端会议
APEC中小企业对话世界500强财富论坛
2006-05-18 14:20  来源:新浪
摘要:

  第四届APEC中小企业技术交流暨展览会核心论坛——APEC中小企业对话世界企业500强财富论坛将于2006年5月18日—19日在青岛香格里拉大酒店隆重召开。

  届时,出席第四届APEC中小企业技术交流暨展览会的国务院领导,国家发改委、商务部、外交部、信息产业部等国家部委领导,各省、市主要领导,APEC各成员体高级官员等众多贵宾都将参加大会。

  论坛还将邀请包括世界500强企业在内的众多顶级企业参会,邀请国内外著名经济学家、金融学家参会。

  论坛的召开旨在为中小企业与国际性大企业之间搭建起一个极好的沟通和交流平台,众多500强企业的重要客户群体主要是中小企业, 而中小企业也为大型企业集团提供配套产品和服务。大会将为此论坛在进行1000份企业调查问卷,最详细、真实的了解中小企业家希望和哪些500强企业及国内大企业进行对话,就哪些最关心的问题进行交流,在调查问卷的基础上结合大会实际情况有针对性的邀请世界级企业高层代表参加大会。

  作为本届APEC技展会的核心论坛,必将成为期间最具闪光点的重要活动,也将作为一次重要事件重新诠释举办经济论坛的真正意义和价值所在。

  论坛将重点安排金融、IT、汽车、制造行业的世界知名企业总裁发表精彩演讲,以及汽车、零售、医药行业的专场对话。

  中央电视台经济频道将全程跟踪报道,播出精彩专题。

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页