首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO格调 > CEO遗产
香港女富豪龚如心涉嫌伪造遗嘱
2005-10-17 15:49  来源:中新网
摘要:

  据香港媒体报道,香港华懋集团主席龚如心涉嫌伪造丈夫王德辉遗嘱的案件,初级侦讯押后至明年一月。

  龚如心今天(十七日)早上由律师陪同到香港东区法院应讯,控方要求押后初级侦讯的日期,因为终审法院最近就有关案件审龚如心胜诉,警方要重新考虑这件案,及进一步调查。法庭批准控方的要求,案件押后至明年一月二十三至二十七日。龚如心继续准以五千五百万元保释。

  有媒体指出,由于香港终审法院5位法官在今年9月16日的判决中一致接纳由龚如心呈交、声称王德辉在90年所立的遗嘱有效,并是王最后一份遗嘱,该判决和龚被控的伪造及行使假遗嘱等3项刑事罪名有所抵触,故除非控方提出起诉龚的新证据,否则“小甜甜”将会无罪一身轻,独享数百亿遗产。(CEO

推荐文章:评点中国魅力领袖人物      男人为什么喜欢看大长今
     2005中国富豪五大新趋势     别墅售楼小姐收入揭秘
     成为有钱人的25种方法      十种最有意思的中国人
     索罗斯投资启示35条       外企国企员工状态真人版比较
     盖茨最不能等待的三件事     2006年全球薪酬调查
     企业家身边的名女人们      十句职场不败的经典名言
     富人和穷人的12个经典差异    中国十大收入最高行业排行
     盖茨的11条人生箴言(中英)   英国间谍007起薪多少?
     释迦牟尼舍利子清晰多图     盖茨的职场10句话
     故宫价值连城31宝(组图)    中国两岸三地明星薪酬调查(组图)

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页